3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Винда 10
Prayer
сообщение 26/09/2018, 20:45
Сообщение #31


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 344
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



у меня вот так. браузер всегда жрет, и всегда жрет много памяти (у меня дохера вкладок открыто)
корел тупорылый любит жрать цпу просто так, потому-что гладиолус, не знаю что он делает, если закрыть и открыть перестанет (на время)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 27/09/2018, 07:54
Сообщение #32


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 945
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



нет браузер не жрет ничего, если открыт.
На гивке он был открыт - мало%, потом я его закрыл - начало жрать из пустоты.
вот такая херня.
а яндекс диск не показывается в progams & features. да и фиг с ним =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 27/09/2018, 11:24
Сообщение #33


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 344
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(Babuinische @ 27/09/2018, 09:54) *
нет браузер не жрет ничего, если открыт.
На гивке он был открыт - мало%, потом я его закрыл - начало жрать из пустоты.
вот такая херня.
а яндекс диск не показывается в progams & features. да и фиг с ним =)

я честно говоря не вижу там ничего подозрительного
и я не вижу чтобы яндекс у тебя исчез из процессов вообще
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 27/09/2018, 12:19
Сообщение #34


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 945
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



вот вот...
появляются какие то клоны яндекса еще, после закрытия и каспер усерается и адгвард. И еще процентов 20 из воздуха, то есть на вскидку если сложить процессы - не выходит 50%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 27/09/2018, 15:15
Сообщение #35


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 344
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(Babuinische @ 27/09/2018, 14:19) *
вот вот...
появляются какие то клоны яндекса еще, после закрытия и каспер усерается и адгвард. И еще процентов 20 из воздуха, то есть на вскидку если сложить процессы - не выходит 50%

у тебя он в трее висит? хромиум умеет в бакграунде висеть, если это не отключить
Go to the top of the page
 
+Quote Post
12sunflowers
сообщение 27/09/2018, 15:34
Сообщение #36


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 983
Регистрация: 05/05/2011
Из: Україна
Пользователь №: 83 911



Может это? Проверь может у тебя включено, хотя по умолчанию выключено.
https://getadmx.com/?Category=YandexBrowser...;Language=ru-ru

Сообщение отредактировал 12sunflowers - 27/09/2018, 15:37
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 27/09/2018, 18:46
Сообщение #37


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 945
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



к сожалению такого нет

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 27/09/2018, 19:11
Сообщение #38


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 344
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



так зачем смотреть в реестр, я же сказал он либо висит в трее, либо нет, если нет, он вообще не должен иметь фоновых процессов если сам браузер не запущен.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
12sunflowers
сообщение 27/09/2018, 23:22
Сообщение #39


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 983
Регистрация: 05/05/2011
Из: Україна
Пользователь №: 83 911



Цитата(Babuinische @ 27/09/2018, 18:46) *
к сожалению такого нет

Внимательно смотрел?
HKEY_LOCAL_MACHINE или HKEY_CURRENT_USER
Registry Path Software\Policies\YandexBrowser

Сообщение отредактировал 12sunflowers - 27/09/2018, 23:22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 28/09/2018, 13:10
Сообщение #40


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 945
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



ага в первом пути яндекса нет вообще.
Лаааадно, поцани, спасибо.
Каспера я удалять не буду, так что хрен сним с этим яндексом. Главное проц не работает, хай будет открыт браузер
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19/10/2018 - 20:52