3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 19 20 21 22 >  
Reply to this topicStart new topic
> 3dsmax 2019, Обсуждаем новую процедурную текстуру дерева
ab459
сообщение 01/07/2018, 01:50
Сообщение #301


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Prayer ясно спасиб.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 01/07/2018, 07:53
Сообщение #302


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 840
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



Цитата
ГЗ люди как в этом и подобных форумах работает кнопка "цитата" ??

да лучше скопипасти текст и выдели и кнопку "цитата" нажми
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 01/07/2018, 19:16
Сообщение #303


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Цитата(Babuinische @ 01/07/2018, 07:53) *
Цитата
ГЗ люди как в этом и подобных форумах работает кнопка "цитата" ??

да лучше скопипасти текст и выдели и кнопку "цитата" нажми

Чёто у меня этот трик в последней Опере не работает. Выделяю фразу, жму цитата, ничего не происходит (поле быстрого ответа соот-но уже открыто при этом), но ещё при этом появляются снизу два квадрата "клик то енабле флеш плеер" снизу, по которым правда кликаешь и ничего не происходит. Так может эта система както с флешем связана хз..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 02/07/2018, 10:00
Сообщение #304


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 257
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(ab459 @ 01/07/2018, 21:16) *
Цитата(Babuinische @ 01/07/2018, 07:53) *
Цитата
ГЗ люди как в этом и подобных форумах работает кнопка "цитата" ??

да лучше скопипасти текст и выдели и кнопку "цитата" нажми

Чёто у меня этот трик в последней Опере не работает. Выделяю фразу, жму цитата, ничего не происходит (поле быстрого ответа соот-но уже открыто при этом), но ещё при этом появляются снизу два квадрата "клик то енабле флеш плеер" снизу, по которым правда кликаешь и ничего не происходит. Так может эта система както с флешем связана хз..

от флэша тут 2 баннера рекламы, и все

тут и не должно работать так, что выделил и текст сам скопируется
я думаю он имел ввиду что-бы ты копировал текст вставлял и просто нажимал кнопочку цитаты внутри редактора что-бы тэги сами по бокам создались
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 03/07/2018, 03:51
Сообщение #305


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Цитата(Prayer @ 02/07/2018, 10:00) *
Цитата(ab459 @ 01/07/2018, 21:16) *
Цитата(Babuinische @ 01/07/2018, 07:53) *
Цитата
ГЗ люди как в этом и подобных форумах работает кнопка "цитата" ??

да лучше скопипасти текст и выдели и кнопку "цитата" нажми

Чёто у меня этот трик в последней Опере не работает. Выделяю фразу, жму цитата, ничего не происходит (поле быстрого ответа соот-но уже открыто при этом), но ещё при этом появляются снизу два квадрата "клик то енабле флеш плеер" снизу, по которым правда кликаешь и ничего не происходит. Так может эта система както с флешем связана хз..

от флэша тут 2 баннера рекламы, и все

тут и не должно работать так, что выделил и текст сам скопируется
я думаю он имел ввиду что-бы ты копировал текст вставлял и просто нажимал кнопочку цитаты внутри редактора что-бы тэги сами по бокам создались

А, ну да, и так я тоже делал, но так тогда непонятно кого ты цытируешь, т.е. ника нет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scionik
сообщение 04/07/2018, 17:47
Сообщение #306


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 916
Регистрация: 09/10/2005
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 16 922



чего-то никто не выкладывает 2019.1.1... неужели ни у кого нету?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RGhost
сообщение 04/07/2018, 22:40
Сообщение #307


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 131
Регистрация: 01/04/2003
Из: Moscow/Russia
Пользователь №: 1 802



Цитата(scionik @ 04/07/2018, 17:47) *
чего-то никто не выкладывает 2019.1.1... неужели ни у кого нету?

Ты же у нас легит, чего не выложишь а? wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scionik
сообщение 04/07/2018, 22:54
Сообщение #308


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 916
Регистрация: 09/10/2005
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 16 922



Цитата(RGhost @ 04/07/2018, 22:40) *
Цитата(scionik @ 04/07/2018, 17:47) *
чего-то никто не выкладывает 2019.1.1... неужели ни у кого нету?

Ты же у нас легит, чего не выложишь а? wink.gif


Ну как сказать... я не прдляю подписку больше. 2018 последний...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 08/07/2018, 22:33
Сообщение #309


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Люди а что за процесс новый теперь после запуска макса образуется "AdSSO.exe", причём после закрытия макса продолжает висеть и потиху юзать проц и память. Позапускал 2017-2018, там нет такого. Както можно это побороть ?
Раньше всё время был (и есть) только FNPLicensingService64.exe, но он вобщемто ноль ресурсов ест. А это хрень какаято.

Сообщение отредактировал ab459 - 08/07/2018, 22:33
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 09/07/2018, 01:35
Сообщение #310


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Может кому пригодится, разобрался, оказывается вот эта фигня https://en.wikipedia.org/wiki/Single_sign-on, унинсталится стандартно из установки\удаления программ.

Сообщение отредактировал ab459 - 09/07/2018, 01:35
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 09/07/2018, 15:07
Сообщение #311


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 257
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(ab459 @ 09/07/2018, 03:35) *
Может кому пригодится, разобрался, оказывается вот эта фигня https://en.wikipedia.org/wiki/Single_sign-on, унинсталится стандартно из установки\удаления программ.

у меня тоже есть. автостольный компонент какой-то, не уверен зачем он 3дмаксу, но он у меня ничего не жрет, ~3.5 мегабайта рам 0 цпу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 09/07/2018, 20:35
Сообщение #312


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Цитата(Prayer @ 09/07/2018, 15:07) *
Цитата(ab459 @ 09/07/2018, 03:35) *
Может кому пригодится, разобрался, оказывается вот эта фигня https://en.wikipedia.org/wiki/Single_sign-on, унинсталится стандартно из установки\удаления программ.

у меня тоже есть. автостольный компонент какой-то, не уверен зачем он 3дмаксу, но он у меня ничего не жрет, ~3.5 мегабайта рам 0 цпу.

Я ужо удалил, непомню сколько оперативки йел, но цпу правда тоже меньше одного процента, но всёж больше чем просто ноль, а нафига оно надо )
Зы кстати с грустью обнаружил в спецификации к 2019 что минимальное требование проц с поддержкой SSE4.2 (в 2018 было ещё SSE4.1, а в 2017 вообще вроде просто x64 совместимый процессор) т.е. по идее это уже минимум i5 ( Хотя странно, установился на мой коре квад норм, и запустился тоже (и порендерил норм).

Сообщение отредактировал ab459 - 09/07/2018, 20:36
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BorisK
сообщение 09/07/2018, 21:04
Сообщение #313


Давно уже
Иконка группы

Группа: Координатор
Сообщений: 9 396
Регистрация: 24/06/2002
Из: Зеленоград
Пользователь №: 158



Цитата(ab459 @ 09/07/2018, 20:35) *
Зы кстати с грустью обнаружил в спецификации к 2019 что минимальное требование проц с поддержкой SSE4.2 (в 2018 было ещё SSE4.1, а в 2017 вообще вроде просто x64 совместимый процессор) т.е. по идее это уже минимум i5 ( Хотя странно, установился на мой коре квад норм, и запустился тоже (и порендерил норм).


У нас в институте sse4.1 - вроде встало и вроде рендерит.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ab459
сообщение 09/07/2018, 22:56
Сообщение #314


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 17/10/2015
Из: Минск
Пользователь №: 110 127



Цитата
У нас в институте sse4.1 - вроде встало и вроде рендерит.

Понял, ну может и ничего пока. Хотя тенденция конечно уже..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prayer
сообщение 10/07/2018, 12:06
Сообщение #315


Reciver of wisdom
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 257
Регистрация: 01/03/2008
Из: глубин подсознания
Пользователь №: 62 106



Цитата(ab459 @ 09/07/2018, 22:35) *
Цитата(Prayer @ 09/07/2018, 15:07) *
Цитата(ab459 @ 09/07/2018, 03:35) *
Может кому пригодится, разобрался, оказывается вот эта фигня https://en.wikipedia.org/wiki/Single_sign-on, унинсталится стандартно из установки\удаления программ.

у меня тоже есть. автостольный компонент какой-то, не уверен зачем он 3дмаксу, но он у меня ничего не жрет, ~3.5 мегабайта рам 0 цпу.

Я ужо удалил, непомню сколько оперативки йел, но цпу правда тоже меньше одного процента, но всёж больше чем просто ноль, а нафига оно надо )
Зы кстати с грустью обнаружил в спецификации к 2019 что минимальное требование проц с поддержкой SSE4.2 (в 2018 было ещё SSE4.1, а в 2017 вообще вроде просто x64 совместимый процессор) т.е. по идее это уже минимум i5 ( Хотя странно, установился на мой коре квад норм, и запустился тоже (и порендерил норм).

я только недавно купил проц нормальный с sse 4.2 и прочим (ryzen 2700x)
до этого был феном х6 и работало.

корона соответственно только легаси работала, ну и тд, а сам макс работал нормально
арнольд не проверял, писали что он тоже 4.2 просит
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






22 страниц V  « < 19 20 21 22 >
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23/07/2018 - 15:07