3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Dynamesh - ПРООБЛЕМА сетки, Возникает какая-то сетка
kuzya230789
сообщение 29/10/2013, 19:12
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29/10/2013
Пользователь №: 96 632



Привет всем помогите с этой фигней

короче обьясняю что происходит))) 1. создал сферу. 2. dynamesh 3. инсерт хоть сфера хоть ХУЙера. (вічитает первій раз нормально. ) если дальше снова вічитаю он вічитает но создает сетку на прошлом. если вічитаю еще раз он замазівает самій первый..второй делает сетку а новый уже не вычитает а плюсует))!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sl1m
сообщение 30/10/2013, 18:16
Сообщение #2


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 449
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



в максе проще замоделить, динамешь любит глючить при буделвых операциях
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Asher_ash
сообщение 30/10/2013, 22:55
Сообщение #3


тратата
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 4 116
Регистрация: 25/08/2005
Из: Харьков
Пользователь №: 15 835



такое бывает рандомно .. еси открыть скажем на другом компе и проделать тоже самое может быть и не случится глюк ... странная ботва в общем
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cl50
сообщение 30/10/2013, 23:21
Сообщение #4


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 30/07/2006
Пользователь №: 34 481



уменьши 512 до 256 или менше
Go to the top of the page
 
+Quote Post
слава
сообщение 19/11/2013, 15:27
Сообщение #5


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 13/06/2005
Из: ялта
Пользователь №: 14 133



такой вопрос, DynaMesh - когда вставляю объект и нажимаю добавить, работает нормально а если нажимаю вычесть то ZBrush выдаёт какие то окна с сообщениями и закрывается, и что ей надо ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKIV
сообщение 30/09/2014, 20:36
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13/01/2014
Пользователь №: 98 646



Точно такая же проблема: при вычитании объекта и опции DynaMesh появляется окно с сообщением, что недостаточно памяти и Zbrush закрывается...
Ещё бывает, что (при полной симметрии) вычитается только одна половина или же вообще удалятся часть модели, из которой нужно вычеть.
Пожалуйста, помогите с этим глюком!

Сообщение отредактировал ViKIV - 30/09/2014, 21:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IEVLAH
сообщение 01/10/2014, 07:46
Сообщение #7


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 03/06/2007
Пользователь №: 53 863



прежде чем продолжить вычитать, жми на GrupVisible для придания одинаковых полигонов (по цвету) и будет тебе ЩАСТЬЕ!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKIV
сообщение 01/10/2014, 16:21
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13/01/2014
Пользователь №: 98 646



Цитата(IEVLAH @ 01/10/2014, 06:46) *
прежде чем продолжить вычитать, жми на GrupVisible для придания одинаковых полигонов (по цвету) и будет тебе ЩАСТЬЕ!!!

Спасибо за совет!
Очень долго пыталась решить эту проблемку, повторяя снова и снова весь процесс... Часть модели вырезалась как надо, а остальное как описано выше, пока я не догадалась убрать симметрию и по отдельности вычитать каждую часть. Немного муторно работать с множеством сабтулов, но только вот таким способом всё получилось wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25/08/2019 - 21:16