3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> ТРЭЙД ИН
Zyalt
сообщение 25/11/2007, 23:08
Сообщение #1


Эксперт
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 644
Регистрация: 06/06/2003
Из: Москва
Пользователь №: 2 426



Интересно ли вам обменять свой компьютер или ферму на новый с доплатой?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnTonG
сообщение 25/11/2007, 23:38
Сообщение #2


ломастер поиска
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 9 156
Регистрация: 22/03/2006
Из: inet
Пользователь №: 25 558



да.
голосовалку лучше прикрепи просто.

Сообщение отредактировал AnTonG - 25/11/2007, 23:38
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3DZver
сообщение 26/11/2007, 00:11
Сообщение #3


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 915
Регистрация: 21/06/2002
Из: Нерезиновая
Пользователь №: 128



Да. Если сумма доплаты не будет равна стоимости нового компьютера smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zyalt
сообщение 26/11/2007, 00:43
Сообщение #4


Эксперт
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 644
Регистрация: 06/06/2003
Из: Москва
Пользователь №: 2 426



ну все знаю что компьютер купленный за 1000 долларов через год стоит в лучшем случае 400 )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shadowcat
сообщение 26/11/2007, 09:53
Сообщение #5


Страж мира
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 249
Регистрация: 24/09/2002
Пользователь №: 810



хм, многие конторы торгующие железом предоставляют клиентам штуку как апгрейд...
В течении гарантийного срока(ну либо по договору) можно поменять любое железо(старое здаётся по текущему прайсу).
Главное никаких проблем - рыночная(ну прайсовая) цена на моё железо всегда известна, как и цены на новое, и голову ломать не нужно - где первый раз закупился туда и хожу апгрейд делаю smile.gif

Неужели Москву так обделили в этом плане ? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bvlaD
сообщение 26/11/2007, 10:14
Сообщение #6


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 566
Регистрация: 01/10/2005
Из: Казань
Пользователь №: 16 695



Zyalt
вы лучше расскажите про ваши кубы
где они производятся?,
чья рабочая сила используется?
планируется ли разработка отечественного софта для ваших машин
используются ли какие нибудь российские ноу хау
куда пойдет первоначальная прибыль от этого проекта?
а то мне сдается это как сейчас если кто покупает виндоус от фирм тут же идут проверки
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zyalt
сообщение 26/11/2007, 12:49
Сообщение #7


Эксперт
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 644
Регистрация: 06/06/2003
Из: Москва
Пользователь №: 2 426



Корпуса российские, все остальное как обычно
Раб сила русская
Софт планируется
Да
Прибыль нам )

Go to the top of the page
 
+Quote Post
bvlaD
сообщение 26/11/2007, 13:48
Сообщение #8


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 566
Регистрация: 01/10/2005
Из: Казань
Пользователь №: 16 695



какие именно ноу хау?
не думаете ли вы что изначально не поставив ни одной новой отечественой железки или
примочке в софте, вы поставили изначально себя в постоянное "догоняние" всех западных комплектующих вашего куба?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zyalt
сообщение 26/11/2007, 14:06
Сообщение #9


Эксперт
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 644
Регистрация: 06/06/2003
Из: Москва
Пользователь №: 2 426



Например возможность объединить все компьютеры в одну большую рендер-ферму для просчета и сдавать свой компьютер в аренду, зарабатывая на этом.
Возможность удаленного контроля рендера. Возможность получать бесплатно скрипты и плагины написанный специально для нас. Возможность иметь доступ к базе моделей и текстур. Все это будет реализовано в рамках программы RS club. Закрытый клуб пользователей нашими компьютерами.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3DZver
сообщение 27/11/2007, 12:56
Сообщение #10


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 915
Регистрация: 21/06/2002
Из: Нерезиновая
Пользователь №: 128



Хотелось бы получить более подробную информацию об апгрэйде вашей техники. Ведь понятно, что минимум через год эта навороченная и дорогая техника по производительности не будет соответствовать своей начальной стоимости. Можно ли будет, к примеру, просто сдать устаревший комп и получить новый, отвечающий требованиям текущего времени?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TOMYODA
сообщение 27/11/2007, 13:07
Сообщение #11


травалюб
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 3 150
Регистрация: 17/02/2005
Из: PERMCITY
Пользователь №: 10 247



можно поподробней про "клуб"?

могу ли я свой нынешний комп поменять на ваш комп с доплатой,
или обмен тока вашего компа на ваш??

Go to the top of the page
 
+Quote Post
fobus
сообщение 27/11/2007, 13:08
Сообщение #12


Наш человек
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 435
Регистрация: 28/07/2002
Из: Москва
Пользователь №: 459



Про "клуб" здесь - http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtop...0&gopid=967894&
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zyalt
сообщение 27/11/2007, 23:03
Сообщение #13


Эксперт
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 644
Регистрация: 06/06/2003
Из: Москва
Пользователь №: 2 426



QUOTE(3DZver @ 27/11/2007, 12:56) [snapback]967888[/snapback]

Хотелось бы получить более подробную информацию об апгрэйде вашей техники. Ведь понятно, что минимум через год эта навороченная и дорогая техника по производительности не будет соответствовать своей начальной стоимости. Можно ли будет, к примеру, просто сдать устаревший комп и получить новый, отвечающий требованиям текущего времени?


Да можно! При этом все ваши лицензии останутся у вас без всяких доплат!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yehat
сообщение 29/11/2007, 09:19
Сообщение #14


Ядро 1-сорт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 068
Регистрация: 01/10/2005
Из: Moscow
Пользователь №: 16 680



А сколько стоит RSCube?
На сайте в разделе "Технические характеристики и цены" нету цен.

упс. не заметил... картинки отключены в опере, прокол однако )))


Какой вес у этих кубиков?

Сообщение отредактировал Yehat - 29/11/2007, 09:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spider666
сообщение 14/12/2007, 20:41
Сообщение #15


Учитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 29/11/2005
Из: Ульяновск
Пользователь №: 18 670



Интересуют габаритные размеры ваших зверюшек...и как их можно заказать...что и где? особенно если проживаешь в другом городе
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23/07/2019 - 08:27