3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Рендеры для мувиков, Чем рендерят?
Лёхин
сообщение 22/01/2011, 12:52
Сообщение #16


>>> Trees
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 068
Регистрация: 09/01/2006
Из: Москва
Пользователь №: 20 815



единственный и правильный вариант, это последовательность картинок (тока не джипегов)

Сообщение отредактировал Лёхин - 22/01/2011, 12:56
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jaksi
сообщение 22/01/2011, 13:59
Сообщение #17


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 586
Регистрация: 15/01/2011
Пользователь №: 82 904



Цитата(Лёхин @ 22/01/2011, 12:52) *
единственный и правильный вариант, это последовательность картинок (тока не джипегов)


Вы подразумеваете о суперском качестве изображения.Которое испльзуют кинокомпании.А из видеофайлов?.Пусть будет чуть-чуть хуже, чем десять раз занематься перекодировкой.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Riptil
сообщение 22/01/2011, 14:26
Сообщение #18


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Регистрация: 12/06/2005
Пользователь №: 14 105



Учись делать нормально сразу, через сиквенцию. Вот вырубят свет и балда придёт твоему мувику. А тут вроде сохранилось. Слушай, что тебе говорят. Всё равно если не забросишь, рано или поздно к этому придёшь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jaksi
сообщение 22/01/2011, 14:56
Сообщение #19


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 586
Регистрация: 15/01/2011
Пользователь №: 82 904



Цитата(Riptil @ 22/01/2011, 14:26) *
Учись делать нормально сразу, через сиквенцию. Вот вырубят свет и балда придёт твоему мувику. А тут вроде сохранилось. Слушай, что тебе говорят. Всё равно если не забросишь, рано или поздно к этому придёшь.

Дело в том что я оптимизирую свои визуализатор на максимальную скорость.И как-то не особо об этом тревожусь.Тем не менее вопрос остается открытым.Какой встроенный кодак в тридемаксе лучше использовать чтоб получить готовый видеофаил, а не фотографии.Пусть будет чуть-чуть хуже.Обычно после тридемакса я не занемаюсь видеомонтажом(все предварительно продумываю в окне тридемакса).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Mauzer
сообщение 22/01/2011, 15:52
Сообщение #20


Уважаемый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Регистрация: 29/08/2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 35 997



хочешь максимально оптимизировать визуализаьор считай в секвенции, вопрос не в том что будет хуже, а в том что ты можешь пересчитать любой кадр, продолжить с рендер с любого места если вдруг произойдет что то не так.... это делают все и всегда... просто дико странный вопрос
Go to the top of the page
 
+Quote Post
temp-64GTX
сообщение 22/01/2011, 15:54
Сообщение #21


Хренодёр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 988
Регистрация: 02/06/2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 53 785



Цитата(Jaksi @ 22/01/2011, 17:56) *
Дело в том что я оптимизирую свои визуализатор на максимальную скорость.И как-то не особо об этом тревожусь.Тем не менее вопрос остается открытым.Какой встроенный кодак в тридемаксе лучше использовать чтоб получить готовый видеофаил, а не фотографии.Пусть будет чуть-чуть хуже.Обычно после тридемакса я не занемаюсь видеомонтажом(все предварительно продумываю в окне тридемакса).

Чувак, не парься, удали "тридемакс", и жизнь сразу станет проще happy.gif

Сообщение отредактировал temp-64GTX - 22/01/2011, 15:56
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jaksi
сообщение 22/01/2011, 20:09
Сообщение #22


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 586
Регистрация: 15/01/2011
Пользователь №: 82 904



Цитата(temp-64GTX @ 22/01/2011, 15:54) *
Чувак, не парься, удали "тридемакс", и жизнь сразу станет проще happy.gif


Жизнь сразу станет проще и не интересной.Я же люблю решать проблемы.Реч не идет о профессиональном монтаже или о том что вырубят свет, речь идет в каком формате видеофаил сохранить(то-есть какой кодак лучше использовать в 3DSMax-e).Этот вопрос первый на этом сайте, но думаю на него сможет кто-нибудь ответить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Riptil
сообщение 22/01/2011, 20:14
Сообщение #23


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Регистрация: 12/06/2005
Пользователь №: 14 105



Какой в системе установлен, тем и жми. Так понятно?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jaksi
сообщение 22/01/2011, 20:26
Сообщение #24


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 586
Регистрация: 15/01/2011
Пользователь №: 82 904



Цитата(Riptil @ 22/01/2011, 20:14) *
Какой в системе установлен, тем и жми. Так понятно?

Спасибо за ответ, но только кроме k-lite codec pack (KLCODEC),(KLMCODEC) я ничего не знаю.Не могли бы Вы перечислить их названия.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
summoner45
сообщение 22/01/2011, 21:43
Сообщение #25


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 168
Регистрация: 02/09/2005
Из: Казань
Пользователь №: 16 041



Цитата
Спасибо за ответ, но только кроме k-lite codec pack (KLCODEC),(KLMCODEC) я ничего не знаю.Не могли бы Вы перечислить их названия.


Иди троллить на другом форуме, ок?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jaksi
сообщение 23/01/2011, 05:57
Сообщение #26


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 586
Регистрация: 15/01/2011
Пользователь №: 82 904



Цитата(summoner45 @ 22/01/2011, 21:43) *
Иди троллить на другом форуме, ок?

Ok.Здесь я тему закрываю, да бы не засорять этот раздел.Ну а кому интересно продолжение - переходим по ссылке http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=107519&st=0 на первую страничку(чтобы быть в курсе).
Часть вопроса была решена, но вопрос остался открытым - Какой кодак более подходит для быстрой визуализации.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmitrii1717
сообщение 23/01/2011, 06:25
Сообщение #27


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22/01/2011
Пользователь №: 83 035



Цитата(Jaksi @ 23/01/2011, 05:57) *
Ok.Здесь я тему закрываю, да бы не засорять этот раздел.Ну а кому интересно продолжение - переходим по ссылке http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=107519&st=0 на первую страничку(чтобы быть в курсе).
Часть вопроса была решена, но вопрос остался открытым - Какой кодак более подходит для быстрой визуализации.

Nehorosho postupaet 3DCenter, nereshiv vopros zakrivaet temu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melmn85
сообщение 08/02/2011, 13:42
Сообщение #28


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 834
Регистрация: 16/11/2006
Пользователь №: 40 265



Так чем же всё-таки рендерят Squre enix???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nevajno
сообщение 08/02/2011, 16:05
Сообщение #29


Персональный аниматор
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 743
Регистрация: 11/01/2005
Из: Новосибирск
Пользователь №: 9 411



QUOTE (melmn85 @ 08/02/2011, 16:42) *
Так чем же всё-таки рендерят Squre enix???

Скорее всего рендерманом и рендерят, хотя может и свой рендер написали...
http://forum.chuguev.net/index.php?showtopic=1096
http://www.ff-xiii.org/ff13/videos/final-f...velopment-spot/

Go to the top of the page
 
+Quote Post
melmn85
сообщение 10/02/2011, 23:08
Сообщение #30


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 834
Регистрация: 16/11/2006
Пользователь №: 40 265



Cпасибо большое тебе!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19/11/2019 - 10:56