3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Forum Rules Chaos Software vRay
13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 1.45.70, Тесты
Eraser
сообщение 05/07/2004, 19:23
Сообщение #16


выпуклая бобышка
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 587
Регистрация: 05/07/2002
Из: верг
Пользователь №: 281



Скорее он выпросил рабочую версию у СТ smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tony
сообщение 05/07/2004, 20:06
Сообщение #17


наблюдатель
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 582
Регистрация: 17/06/2002
Из: chicago
Пользователь №: 58



2SALuto:
вкючи adaptive qmc AA
на 1 4
и крути общий qmc для сорости
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SALuto
сообщение 06/07/2004, 10:05
Сообщение #18


"Добрый"
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 032
Регистрация: 19/09/2002
Из: Almaty
Пользователь №: 767



Так я на Fixed проверял. Разница очень большая в скорости. Paul прав разница в кол-ве глосси приличная. И еще больше разница между ward и blinn. Прийдется все материалы с глосси переделовать.

Еще такой глюк был. Открыл я свой старый файл в 1.45.70, поставил на рендер и оказалось что директ пробивает стены насквозь. Тени VrayShadow. В 1.09 работало все нормально. Причем изменение любых параметров не помогло и создание нового ИС тоже (и директ и спот). Вылечил только смержив всю сцену в новый файл.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tuan
сообщение 06/07/2004, 10:58
Сообщение #19


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 14/12/2003
Пользователь №: 3 878



SALuto, так у тебя стены без толщины были при этом, как раньше или даже при
толщине пробивает? А кто поделится ощущением от лаймапов? Что-то и Паул и Салюто пока никак на интерьерах не тестили?
Tony, может ты запостишь картинку? А то Сибеник - это понятно, но поближе что нибудь, да и время бы указать/разрешение. Плиз.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SALuto
сообщение 06/07/2004, 11:43
Сообщение #20


"Добрый"
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 032
Регистрация: 19/09/2002
Из: Almaty
Пользователь №: 767



Стены с толщиной были. При переносе всех объектов в другой файл глюк пропал.
Интерьер сейчас тестирую. Как раз с лайтмапами. Почти без ИС. Пока нравится. Кроме конечно проблемы с материалами. Уж очень много переделывать. Особенно понравился свет от самосветящихся объектов! Действительно светят! И очень неплохо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rappye
сообщение 06/07/2004, 12:04
Сообщение #21


Ich Verstehe Nichts
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 294
Регистрация: 25/12/2003
Пользователь №: 3 993



Сергей, ща лопну от зависти wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex Konst
сообщение 06/07/2004, 12:45
Сообщение #22


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 521
Регистрация: 12/09/2003
Из: Украина
Пользователь №: 3 440



Совсем Врей сильным стал как я погляжу. Еще бы они до ума ето все довели шоб глюков поменьше. Я сам любитель потестить токо вот незнаю как. САЛюто, ты как тестиш? Переставляеш каждыйраз заново то новый то старый? Или у тебя комп второй есть?
Токо вот материалы с глосси переделывать это - ТРЫНДЕЦ но не полный...

Сообщение отредактировал Alex Konst - 06/07/2004, 12:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paul Oblomov
сообщение 06/07/2004, 15:58
Сообщение #23


Пивец крови.
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6 410
Регистрация: 17/06/2002
Из: Dark side of the moon
Пользователь №: 48



Глося она не такой уж и пистец. Там явно какойто глюк. Если учитывать, что 1.45.** бетки, то я дпологаю в финале будет все нормально.

Интерьерчик... неплохая мысль...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eliteman
сообщение 06/07/2004, 15:59
Сообщение #24


Наш человек
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 490
Регистрация: 10/10/2002
Из: StarCity
Пользователь №: 914



to Tony or SALuto: Добавили ли новые источники света?
Просто очень хочется что-бы были реализованы 2 новых источника света круглый и прямоугольный с возможностью регулировки хотспота. (aka Disk Area и Rectangle Area в Brazil).
Например это мне нужно для создания лучевых прожекторов.
Если есть возможность попросите Владо реализовать эти источники, пока идет тестирование.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duche
сообщение 06/07/2004, 16:03
Сообщение #25


Монстр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 165
Регистрация: 18/06/2002
Пользователь №: 75



Я для тестирования поставил 2 маха... под одним старый врей - для работы, а под другим новый для тестов... все живет без проблем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paul Oblomov
сообщение 06/07/2004, 16:06
Сообщение #26


Пивец крови.
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6 410
Регистрация: 17/06/2002
Из: Dark side of the moon
Пользователь №: 48



Duche

Чтонить "новенькое" появилось ? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duche
сообщение 06/07/2004, 16:23
Сообщение #27


Монстр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 165
Регистрация: 18/06/2002
Пользователь №: 75



Новенькое пока только то, что наш форум посетил сам Владо... пришлось грохнуть одну темку smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ECXIMER
сообщение 06/07/2004, 16:27
Сообщение #28


пишу на С++ за еду
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 292
Регистрация: 08/12/2003
Из: компилятора
Пользователь №: 3 739



Что серьёзно САМ VLADO???? smile.gif Не верю своим глазам..... А он что по русски понимает?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duche
сообщение 06/07/2004, 16:29
Сообщение #29


Монстр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 165
Регистрация: 18/06/2002
Пользователь №: 75



То, что он по-русски понимает было известно давно, но так же давно он сюда не заходил
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex Konst
сообщение 06/07/2004, 16:32
Сообщение #30


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 521
Регистрация: 12/09/2003
Из: Украина
Пользователь №: 3 440



D..... правильно зделал что удалил ветку с дерева (чтоб никто не дога - дался про что я)- надо было сразу зделать это как тебе шепнули. Ето все надо делать скромно (тихо тихо чтобы настройки не распугать) - Врей тестить (чтоб поняли что мы про тесты здесь говорим)
Интересно что там у САЛюто вышло по тестам...

Сообщение отредактировал Alex Konst - 06/07/2004, 16:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13/12/2017 - 21:42