3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> рельеф из Google Earth, можно ли изьять
webhummer
сообщение 23/04/2013, 21:59
Сообщение #31


провокатор... ;)
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 939
Регистрация: 09/07/2003
Из: Москва
Пользователь №: 2 777



Цитата
Спасибо большое, все получилось у меня один вопрос как извлечь чистую картинку из microdem без сетки, масштаба, высоты? что-бы не фотошопить патом.


Отключить не нужные слои..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sanya3D
сообщение 11/01/2014, 02:18
Сообщение #32


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Регистрация: 07/02/2006
Из: Украина, г. Кривой Рог
Пользователь №: 22 775



Странная штука. Google Earth берёт информацию о высотах из SRTM, но если посмотреть, то этот похоже на дуршлаг, весь в дырах и чем ближе к экватору, тем дыры бкрупнее, а информации высот меньше. Необходимое мне место как раз попало на такую дырищу, но вместе с тем в "Гугл Земле" это место рельефное. Как же можно вытянуть этот рельеф?

Кстати плагин SRMT.kmz для "Земли" вообще никак не реагирует, ни сетки ни сылок

Пробовал через Cкетч-ап, но выдаёт "Report a map error"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doublelonger
сообщение 14/04/2016, 06:41
Сообщение #33


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 07/11/2015
Пользователь №: 110 280



Кто-нибудь пробовал этим способом в последнее время выдернуть рельеф, года два назад всё получалось, сейчас же шарик не разбивается на квадраты и лампочка elevation горит красным а должен быть зелёненький как я помню.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ded_
сообщение 12/03/2018, 15:04
Сообщение #34


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 04/05/2006
Из: Ryazan
Пользователь №: 30 816



Цитата(харумскарум @ 17/09/2008, 16:16) *
нужно смоделить кусог реальносуществующего рельефа в гористой местности 6 на 4 км а собственно зачем если уже есть готовое причем с точьностью 10м по высотам в гугле. вопрос только как его оттуда изъять или нереально да и не заниматся ерундой а моделить самостоятельно 30[1].gif

Ради любопытства попробовал рипнуть
получается вроде, но UV кривой, благо там текстуру легко натягивать и в Ninja риппере все части рельефа собраны в одной точке, надо еще их перетащить все куда надо, как пятнашки ...
Скорее всего 3dripper 'то сделает лучше, тут не установлен, проверю позже.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18/07/2018 - 08:05