3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Forum Rules Chaos Software vRay
66 страниц V  « < 64 65 66  
Reply to this topicStart new topic
> Vray & Distributed Render
summoner45
сообщение 04/05/2014, 17:24
Сообщение #976


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 168
Регистрация: 02/09/2005
Из: Казань
Пользователь №: 16 041



Цитата
При открытии макса на этих компах он начинает ссылаться на папку проекта (мою папку) из которого я последний раз рендерил DR vray сцену.

что значит макс начинает ссылаться?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Big Goga
сообщение 15/05/2014, 13:55
Сообщение #977


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 02/04/2003
Из: г. Минск
Пользователь №: 1 818



QUOTE (summoner45 @ 04/05/2014, 17:24) *
QUOTE
При открытии макса на этих компах он начинает ссылаться на папку проекта (мою папку) из которого я последний раз рендерил DR vray сцену.

что значит макс начинает ссылаться?


Если из макса на другой машине попытаться открыть сцену, то папки проекта находятся на другом компьютере. На котором последний раз рендерили DR.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Udush Kudush
сообщение 16/05/2014, 09:10
Сообщение #978


правдоруб
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 155
Регистрация: 17/01/2005
Из: Из кунцевского леса
Пользователь №: 9 559



Цитата(Big Goga @ 14/04/2014, 16:04) *
В том и дело.
Каждый ведёт свой проект. Кроме тематикой проекты ничем не связаны. Текстуры берутся как общие так и спецом сделанные для конкретных задач.

Общим является только настройка для дистрибутивного рендера. т.к. на начальном этапе утверждается статичная картинка, причем большого разрешения. Вот для чего нужен DR.

Это все слабые оправдания, потому что:

Цитата(Big Goga @ 15/05/2014, 13:55) *
Если из макса на другой машине попытаться открыть сцену, то папки проекта находятся на другом компьютере. На котором последний раз рендерили DR.


Именно поэтому тут нечего даже обсуждать, совместные ассеты необходимо держать не локально, а на общем хранилище. Это вопрос правильной организации хранения данных, и флаг transfer assets просто кастыль
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filatkin_m
сообщение 02/06/2014, 11:14
Сообщение #979


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Регистрация: 09/12/2003
Из: Moscow
Пользователь №: 3 784



Вот столкнулся с такой фигнёй:

Прикрепленное изображение

Причем локально считаю, всё чисто. Версии максов, виреев и мультискттеров везде совпадают. Текстуры не потеряны, все пути к ним прописаны верно. На этих машинах считается уже не первая сцена, до этого было всё гуд. 3DS Max 2014 SP5 + vray 3.00.03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gogiya
сообщение 04/12/2015, 22:39
Сообщение #980


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 27/12/2004
Пользователь №: 9 133



Привет коллегам.

Я создал простую сцену без текстур, IES, прокси и т.д., и запустил ее рендер на двух компьютерах с помощью V-Ray distributed render. Во время рассчета Irradiance map, buckets, которые рендерились с помощью с помощью компьютера с запущенным V-Ray DR Spawner был темнее, чем buckets, которые рендерились с помощью главного компьютера. Когда главная машина и машина-сервер были изменены местами-проблема осталась.
Кога рендер сцены был запущен на каждой машине без DR- сцены отрендерились одинаково.
Настроки гаммы на обеих машинах одинаковы. На машинах установлены Windows 7, 3ds Max 2015, Vray 3.20.

Может-ли кто-нибудь помочь?
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






66 страниц V  « < 64 65 66
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20/11/2019 - 04:48