3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> zbrush 3.5 перестал запускаться, Zbrush3.1 так же
MakSi
сообщение 10/11/2009, 13:21
Сообщение #1


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 14/03/2005
Пользователь №: 11 184



zbrush 3.5 работал да вот пару дней назад перестал, заодно с этим Zbrush 3.1 и bitComet не активны уже, не понятно в чем проблема. huh.gif Все остальное работает. У меня Windows XP sp2
Пробовал переставлять проги - не помогло. После Repair Windows-a Zbrush пошел один раз и после закрытия снова перестал работать

Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex_lee
сообщение 25/02/2010, 09:46
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 02/10/2009
Пользователь №: 73 299



Цитата(MakSi @ 10/11/2009, 16:21) *
zbrush 3.5 работал да вот пару дней назад перестал, заодно с этим Zbrush 3.1 и bitComet не активны уже, не понятно в чем проблема. huh.gif Все остальное работает. У меня Windows XP sp2
Пробовал переставлять проги - не помогло. После Repair Windows-a Zbrush пошел один раз и после закрытия снова перестал работать


Точно такая же ерунда и у меня. Запускаться запускается, но нет функций открыть, сохранить, экспортировать. Жмеш на Save as... а в ответ ничего. Где-то, что-то запускается, а диалогового меню нет. А проект в Paint Stop у меня горит. 2 дня и ночи переставляю со всякими чистками и др. заморочками, - ни в какую. Кончилась халява что ли, или все на купленных сидят?
Core Q9300, Win 7 x64.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 05/04/2020 - 07:06