3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Форестпак стандартными средствами.
Pomidoroff
сообщение 05/12/2017, 00:40
Сообщение #16


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 344
Регистрация: 25/04/2009
Из: Taunusstein
Пользователь №: 69 603



Цитата(cinic @ 04/12/2017, 23:11) *
Цитата(Pomidoroff @ 04/12/2017, 21:45) *
Так а какие там преймущества у форестпака отались?


С днем рождения!


Не, без виреевского инстансера памяти жрёт выше крыше... Циник, а ты прям всё знаешь, везде был... не выёбывайся.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cinic
сообщение 05/12/2017, 00:47
Сообщение #17


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Регистрация: 25/01/2009
Из: Киева
Пользователь №: 66 703



Цитата(Pomidoroff @ 04/12/2017, 23:40) *
а ты прям всё знаешь, везде был... не выёбывайся.


"Не пей вина, Гертруда..."
P.S. И да, ты же кажеться потив мудаков?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ProcXel.A
сообщение 05/12/2017, 10:53
Сообщение #18


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 087
Регистрация: 03/01/2012
Из: Воронеж
Пользователь №: 85 109



Можно сменить густой лес на пустыню с редкими вялыми кактусами. И норм будет вообще!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pomidoroff
сообщение 05/12/2017, 15:27
Сообщение #19


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 344
Регистрация: 25/04/2009
Из: Taunusstein
Пользователь №: 69 603



Можно от руки нарисовать и не мучится.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bizkitlimp1
сообщение 06/12/2017, 09:38
Сообщение #20


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 24/06/2010
Пользователь №: 79 099



Multiple Objects не работает?! Только на первом объекте в списке рассаживается.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pomidoroff
сообщение 06/12/2017, 12:03
Сообщение #21


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 344
Регистрация: 25/04/2009
Из: Taunusstein
Пользователь №: 69 603



Это где?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bizkitlimp1
сообщение 06/12/2017, 16:34
Сообщение #22


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 24/06/2010
Пользователь №: 79 099



Цитата(Pomidoroff @ 06/12/2017, 13:03) *
Это где?

В операторе Select Object:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pomidoroff
сообщение 06/12/2017, 18:38
Сообщение #23


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 344
Регистрация: 25/04/2009
Из: Taunusstein
Пользователь №: 69 603



Я так понял что большие масивы всё равно надо через врай инстансер пускать иначе памяти не напасёшся, для остольных случаев - шейп инстанс. Обьекты на которых распологаются обьекты - Позишн Обжект, там можно несколько обьектов выберать. А дата оператор... не юзал.

Сообщение отредактировал Pomidoroff - 06/12/2017, 18:38
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jahman
сообщение 06/12/2017, 19:26
Сообщение #24


уже всё сделал
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 222
Регистрация: 01/06/2005
Из: z3л3№гр@d
Пользователь №: 13 838



да, я чет тоже забуксовал с тем как сделать чтоб через оператор узнать общее количество вертексов на выбранных мешах.

ps.. хотя не, гоню, как заспавнить понятно. осталось понять как на нужные места рассадить



Сообщение отредактировал Jahman - 06/12/2017, 19:48
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bizkitlimp1
сообщение 06/12/2017, 21:01
Сообщение #25


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 24/06/2010
Пользователь №: 79 099



8 лет назад:
Цитата
You need to turn On "I3 Designates Objects" in the Object suboperator, and wire-in data from an Input Standard sub-op (with ID = Birth Index). This way to control the correspondence between particles and the objects.
Отсюда: http://www.orbaz.com/forum/viewtopic.php?t=2991

И чето не работает.

Сообщение отредактировал bizkitlimp1 - 06/12/2017, 21:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cinic
сообщение 07/12/2017, 02:23
Сообщение #26


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Регистрация: 25/01/2009
Из: Киева
Пользователь №: 66 703



Цитата(bizkitlimp1 @ 06/12/2017, 08:38) *
Multiple Objects не работает?! Только на первом объекте в списке рассаживается.

Увы! Решил только "набрасыванием" поверх "первого в списке" edit poly modifier и пристегиванием к нему всех остальных требуемых.
Тело испытуемого
Признаться, при использовании PF, про главный инструмент 3d-шника (бубен) нужно помнить постоянно. И я не склонен винить в этом Байбородина.
Пользуясь случаем, буду очень признателен всем, кто сможет внятно пояснить значение операций с векторами, подчеркнутые красным:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jahman
сообщение 07/12/2017, 11:47
Сообщение #27


уже всё сделал
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 222
Регистрация: 01/06/2005
Из: z3л3№гр@d
Пользователь №: 13 838



Пример некорректный но наглядный smile.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  pflow_data_op_deflection.zip ( 34,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cinic
сообщение 07/12/2017, 22:03
Сообщение #28


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Регистрация: 25/01/2009
Из: Киева
Пользователь №: 66 703



Спасибо громадное! Правда, у меня не отображаются частицы (причем как не вертел, даже при убитом data operator и принудительным shape-овании ) huh.gif
Тем не менее, ход мысли уловил! Триггер по времени изменил на расстояние от частицы до точки столкновения, плюс по мелочевке.
Вобщем, вот:

Прикрепленный файл  pflow_data_op_deflection_myOwn.zip ( 58,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13/12/2017 - 18:16