3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> МОСТ ИНСТАНС
Zoonex
сообщение 14/01/2018, 10:34
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14/01/2018
Пользователь №: 142 855



Подскажите пожалуйста, как сделать мост между моделью и ее копией инстанс?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babuinische
сообщение 14/01/2018, 12:45
Сообщение #2


психомазохист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 644
Регистрация: 16/10/2012
Из: Восточная Африка - Маисовое поле
Пользователь №: 86 591



что такое мост?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pomidoroff
сообщение 14/01/2018, 20:36
Сообщение #3


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 445
Регистрация: 25/04/2009
Из: Taunusstein
Пользователь №: 69 603



Цитата
Подскажите пожалуйста, как сделать мост между моделью и ее копией инстанс?

Референс.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23/01/2018 - 22:22