3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Почему вылазят ошибки геометрии?
Sl1m
сообщение 17/08/2017, 23:23
Сообщение #46


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 165
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863






во кстати аддон в блендере, буль, так и моделить скоро не придется, сиди да вырезай полигоны )

Сообщение отредактировал Sl1m - 17/08/2017, 23:23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DENTNT
сообщение 18/08/2017, 04:16
Сообщение #47


░▒▓▒░
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 936
Регистрация: 15/07/2008
Из: Moscow
Пользователь №: 65 008



да ну нафиг... топология гаденькая.. не.. за борт..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Harh
сообщение 18/08/2017, 07:38
Сообщение #48


Мастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 056
Регистрация: 13/03/2006
Из: Челябинск, Россия
Пользователь №: 25 023



Цитата(DENTNT @ 18/08/2017, 06:16) *
да ну нафиг... топология гаденькая.. не.. за борт..


А ты на хайполи вручную топологию повыводи... biggrin.gif Там, к слову, походу сегментация на объектах булина сильно разная, потому немного соединение у них некузявое.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18/08/2017 - 19:37