3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 47 48 49 50 >  
Reply to this topicStart new topic
> Скриптики и плагины для всех, Скриптики и плагины для всех!
харумскарум
сообщение 07/05/2015, 21:48
Сообщение #721


щепдро.
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 493
Регистрация: 24/04/2008
Из: минск
Пользователь №: 63 638



для 2016 нужны новые плагины? от 2015 не подходят (пробовал insert shape и polygon map)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-=VG=-
сообщение 06/09/2015, 13:55
Сообщение #722


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 431
Регистрация: 09/11/2004
Из: SPb
Пользователь №: 8 229



Обновил все плугины. В архивах версии от 2013 до 2016. Также, теперь добавлена временная лицензия, т.е. можно выбрать от 1 мес. до года. Лицензия присылается сразу после оплаты, без моего вмешательства

Сообщение отредактировал -=VG=- - 06/09/2015, 14:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
харумскарум
сообщение 07/09/2015, 01:59
Сообщение #723


щепдро.
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 493
Регистрация: 24/04/2008
Из: минск
Пользователь №: 63 638



похоже обновился только PolygonMap, в остальных архивах плагины 2012-2015
а сколько стоит обновить лицензию EdgeChEx с 2014 до 2016 версии?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sl1m
сообщение 15/09/2015, 03:54
Сообщение #724


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 155
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



а есть какой нить скрипт, что бы пробел задействовать как горячую клавишу ? Ну например space+z, space+x и так далее, хочу инструменты моделинга и прочие плюшки повесить
может какой добрый человек напишет ? если скрипт не сложный

Сообщение отредактировал Sl1m - 15/09/2015, 03:55
Go to the top of the page
 
+Quote Post
igorznag2
сообщение 15/09/2015, 22:04
Сообщение #725


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 14/08/2015
Пользователь №: 109 394



Цитата(Sl1m @ 15/09/2015, 03:54) *
а есть какой нить скрипт, что бы пробел задействовать как горячую клавишу ?
Ну например space+z, space+x и так далее, хочу инструменты моделинга и прочие плюшки повесить

Я не знаю как это сделать. Можно сделать такой вариант. Пример: Запускаем скрипт.
Назначаем пробел для действия igorznag_space_key в категории "_igorznag".
Выделяем один объект.
Нажимаем и отпускаем пробел. Нажимаем и отпускаем клавишу "z". Включается кнопка Select and Move.
Нажимаем и отпускаем пробел. Нажимаем и отпускаем клавишу "x". Включается кнопка Select and Rotate.
Нажимаем и отпускаем пробел. Нажимаем и отпускаем пробел. Включается кнопка Selection Lock Toggle.

В коде скрипта указываем нужную клавишу и нужное действие.
Код действия узнаем с помощью меню MaxScript > Macro Recorder и MaxScript Listener.
Код
macroScript igorznag_space_key category:"_igorznag"
(
try destroydialog r_igorznag_space_key catch()
rollout r_igorznag_space_key "Space Key"
(
    edittext et_key; on et_key changed arg do
    (
        case arg of
        (
            " ": actionMan.executeAction 0 "59231"  -- Selection: Selection Lock Toggle
            "z": actionMan.executeAction 0 "50001"  -- Tools: Select and Move
            "x": actionMan.executeAction 0 "50002"  -- Tools: Select and Rotate
            "c": macros.run "Tools" "SmartScale"
            "v": actionMan.executeAction 369982487 "40060"  -- Editable Poly: Cap
        )--case arg of
        destroydialog r_igorznag_space_key
    )--on et_key changed arg do
    on r_igorznag_space_key open do setfocus et_key
); createdialog r_igorznag_space_key 100 100 -200 -200 modal:true
)--macroScript igorznag_key category:"_igorznag"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-=VG=-
сообщение 15/09/2015, 23:10
Сообщение #726


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 431
Регистрация: 09/11/2004
Из: SPb
Пользователь №: 8 229



Цитата(харумскарум @ 07/09/2015, 01:59) *
похоже обновился только PolygonMap, в остальных архивах плагины 2012-2015
а сколько стоит обновить лицензию EdgeChEx с 2014 до 2016 версии?

обновились все. Наверно в кеше броузера остались предыдущие варианты. Я только демки еще не сделал. Но скоро и их сделаю. И еще - можно будет не устанавливать мои qt*.dll библиотеки
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sl1m
сообщение 19/09/2015, 09:23
Сообщение #727


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 155
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



igorznag2, спасибо большое нужно попробовать, а так клаву рейзеровскую себе заказал, там есть различные макросы, можно на проблел будет повесить например крл+шифт+альт и в самом максе забиндить на эти клавиши всякие функции
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RGhost
сообщение 19/09/2015, 09:41
Сообщение #728


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 029
Регистрация: 01/04/2003
Из: Moscow/Russia
Пользователь №: 1 802



Цитата(Sl1m @ 15/09/2015, 03:54) *
а есть какой нить скрипт, что бы пробел задействовать как горячую клавишу ? Ну например space+z, space+x и так далее, хочу инструменты моделинга и прочие плюшки повесить
может какой добрый человек напишет ? если скрипт не сложный

Интересная идея. Можно попробовать через autohotkey сделать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sl1m
сообщение 19/09/2015, 09:45
Сообщение #729


Бот 3д центра
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 155
Регистрация: 15/09/2007
Из: Россия, Пенза
Пользователь №: 56 863



можно, тока я в скриптовании полный ноль, рэйзер синапс почти тоже самое, только с простым интерфейсом и хранением данных по каждому приложению, игре, в облаке...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-=VG=-
сообщение 05/10/2015, 10:25
Сообщение #730


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 431
Регистрация: 09/11/2004
Из: SPb
Пользователь №: 8 229



Вот и новый плугинсик: BooleanSpline. Из названия думаю все ясно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
харумскарум
сообщение 15/11/2015, 14:18
Сообщение #731


щепдро.
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 493
Регистрация: 24/04/2008
Из: минск
Пользователь №: 63 638



очень большая просьба улучшить техподдержку приобретенных продуктов или сменить механизм их регистрации (привязка к железу, а не системе. либо автоматическое получение кода, как продукты itoo например)

в связи с переходом на windows 10 проблема регистрации встала особенно остро:

1. обновление windows 10 происходит несколько раз в месяц и соответсвенно регистрация слетает регулярно
2. файлы где использован плагин ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЮТ ОТКРЫВАТСЯ - вылетают с ошибкой при открытии
3. нового кода приходится ждать день-два в лучшем случае


сейчас выходной, но проект должен быть сдан в понедельник. в аналогичной ситуации, когда работоспособный плагин требовался срочно, уже пришлось повторно купить минимально возможную лицензию, чтобы получить код автоматически. два доллара деньги небольшие, но полагаю эту проблему надо решать несколько иначе.

надеюсь на понимание
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ne-cola
сообщение 18/11/2015, 07:57
Сообщение #732


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 02/05/2010
Из: РФ
Пользователь №: 78 372



на такие случаи может тот макс, который со всеми плагами, на виртуалку типа WMware установить?

зы И впредь стараться не привязываться так к плагам зависящим от версий ПО. Всмсле брать их на вооружение только в действительно необходимых ситуациях. А основную работу выполнять относительно штатными средствами
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-=VG=-
сообщение 17/12/2015, 12:28
Сообщение #733


Мастер
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 431
Регистрация: 09/11/2004
Из: SPb
Пользователь №: 8 229



Цитата(харумскарум @ 15/11/2015, 14:18) *
очень большая просьба улучшить техподдержку приобретенных продуктов или сменить механизм их регистрации (привязка к железу, а не системе. либо автоматическое получение кода, как продукты itoo например)

в связи с переходом на windows 10 проблема регистрации встала особенно остро:

1. обновление windows 10 происходит несколько раз в месяц и соответсвенно регистрация слетает регулярно
2. файлы где использован плагин ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЮТ ОТКРЫВАТСЯ - вылетают с ошибкой при открытии
3. нового кода приходится ждать день-два в лучшем случае


сейчас выходной, но проект должен быть сдан в понедельник. в аналогичной ситуации, когда работоспособный плагин требовался срочно, уже пришлось повторно купить минимально возможную лицензию, чтобы получить код автоматически. два доллара деньги небольшие, но полагаю эту проблему надо решать несколько иначе.

надеюсь на понимание


Теперь можно:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
харумскарум
сообщение 18/12/2015, 20:22
Сообщение #734


щепдро.
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 493
Регистрация: 24/04/2008
Из: минск
Пользователь №: 63 638



спасибо.
но выдает сообщение hardware different, хотя ничего кроме системы не менялось

Сообщение отредактировал харумскарум - 18/12/2015, 20:26
Go to the top of the page
 
+Quote Post
харумскарум
сообщение 24/10/2016, 12:44
Сообщение #735


щепдро.
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 493
Регистрация: 24/04/2008
Из: минск
Пользователь №: 63 638



вопрос.
поддерживает ли RandomColor distributed render?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






50 страниц V  « < 47 48 49 50 >
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22/07/2017 - 09:46