3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как купить Vrayscatter в СНГ
fobus
сообщение 11/09/2008, 09:53
Сообщение #1


Наш человек
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 435
Регистрация: 28/07/2002
Из: Москва
Пользователь №: 459



Для резидентов стран СНГ предлагается отдельная версия VRayScatter для использования на территории стран СНГ. На нее установлена специальная сниженная цена. Купить эту версию можно только через систему WebMoney или в офисе R&D Group.

По вопросам приобретения пишите vrayscatter@icube.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wisky
сообщение 11/09/2008, 10:04
Сообщение #2


work-work...
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 9 004
Регистрация: 14/12/2003
Из: Moscow
Пользователь №: 3 876



А цену никак нельзя указать?
"в офисе" - означает за наличные?
а для организаций?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zyalt
сообщение 11/09/2008, 11:12
Сообщение #3


Эксперт
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 644
Регистрация: 06/06/2003
Из: Москва
Пользователь №: 2 426



QUOTE(Wisky @ 11/09/2008, 11:04) [snapback]1111947[/snapback]

А цену никак нельзя указать?
"в офисе" - означает за наличные?
а для организаций?



В офисе за наличные.
По безналу модно купить только если общая сумма превышает 20 000р.

А так любые способы:
Вебмани
Яндекс-деньги
Переводы контакт
На банковский счет
и т.д.

цена как на сайте написано - 2500
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MANUL
сообщение 22/09/2008, 11:36
Сообщение #4


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 584
Регистрация: 19/01/2005
Пользователь №: 9 615



А на РАРе если он конечно будет, можно будет приобрести за нал, скатер???
Да и будет ли рар, а то многие думают что все завяло начинание. blush.gif blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fobus
сообщение 23/09/2008, 17:05
Сообщение #5


Наш человек
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 435
Регистрация: 28/07/2002
Из: Москва
Пользователь №: 459



За нал можно приобрести у нас в офисе в любое время.

Насчет церемонии РАРА ничего сказать не могу, но если она будет, то конечно же можно будет купить и на ней тоже.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MANUL
сообщение 23/09/2008, 23:34
Сообщение #6


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 584
Регистрация: 19/01/2005
Пользователь №: 9 615



QUOTE(fobus @ 23/09/2008, 18:05) [snapback]1116792[/snapback]

Насчет церемонии РАРА ничего сказать не могу, но если она будет, то конечно же можно будет купить и на ней тоже.


Группа: Жюри RAR Awards и никто ниче сказать не может))) а Аню у вас в офисе хрен поймаешь чтоб спросить biggrin.gif biggrin.gif

Теперь по самому скатеру, есть у меня сосенка, затекстурена, применил ваш скатер, правда демку, и текстурки ушли, это баг демки или так и будет в сермате все??? Зачем тогда скатер материалс, будет ли с виреевскими матами типа как колор коректион, если да то вещь стоящая, если нет, то тогда как лес например сделать чтоб он был не в сермате.??

Сообщение отредактировал MANUL - 23/09/2008, 23:35
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fobus
сообщение 24/09/2008, 07:14
Сообщение #7


Наш человек
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 435
Регистрация: 28/07/2002
Из: Москва
Пользователь №: 459



to MANUL:

1. "...затекстурена, применил скаттер..." - VRayScatter работает абсолютно так же как и VRayProxy в основе. То есть он является лишь ссылкой на vraymesh, в котором как Вы вероятно знаете нет абсолютно никакой информации о материалах. Материалы назначаются в самом 3ds max. Таким образом если Вы создадите из панели Create простой VRayProxy на нем так же не будет материала.

А если короче: просто возьмите нужный Вам материал и назначьте на VRayScatter. И будут Ваши сосенки, людишки и пр. и пр. с материалом точно так же выглядеть как и в VRayProxy.


2. "...скаттер материалс..." не присутствует в VRayScatter. Там есть лишь VRayScatterTexture. О том для чего она можно почитать на сайте и в соседней ветке немного.

3. VRayScatter работает и с ColorCorrect и с многими другими текстурами как растровыми так и процедурными (в полной версии).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MANUL
сообщение 24/09/2008, 11:56
Сообщение #8


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 584
Регистрация: 19/01/2005
Пользователь №: 9 615



blush.gif blush.gif blush.gif Спасибо, беру. biggrin.gif biggrin.gif
Про текстуру скатеровскую и так все понятно из маленькой презентации, и как работает и что за байда такая, просто кроме лесных массивов, где она делает деревья разными, надо еще придумать где ее можно юзать. biggrin.gif biggrin.gif
Только прокся если добавляется то она затекстурена, а скатер нет, и еще вопросик, для создания лесных массивов, будет ли возможность добавлять несколько прокси файлов в скатер, ну в будущем, будут ли апгрейды и обновления для него???

Сообщение отредактировал MANUL - 24/09/2008, 12:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fobus
сообщение 24/09/2008, 13:02
Сообщение #9


Наш человек
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 435
Регистрация: 28/07/2002
Из: Москва
Пользователь №: 459



Если "прокся" добавляется созданием из панели Create, то никакой текстуры на ней нет. Если посредством Merge из другой сцены, то зависит был ли материал в той сцене.

Обновления и апгрейды уже делаются. В скором времени скорее всего будет возможность устанавливать минимальное расстояние между объектами (чтобы не сильно пересекались). Так же в разработке возможность рисовать кистью распределение деревьев. Есть еще другие возможные добавления.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duche
сообщение 24/09/2008, 13:53
Сообщение #10


Монстр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 165
Регистрация: 18/06/2002
Пользователь №: 75



QUOTE(MANUL @ 24/09/2008, 12:56) [snapback]1117185[/snapback]

для создания лесных массивов, будет ли возможность добавлять несколько прокси файлов в скатер,



Скорее всего нет, поскольку это перегружает интерфейс ненужной функциональностью. Гораздо логичнее и проще создать несколько скаттеров на одной поверхности с разными проксями и сидом. И рулить впоследствии всем этим хозяйством гораздо удобнее.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MANUL
сообщение 25/09/2008, 11:34
Сообщение #11


Эксперт
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 584
Регистрация: 19/01/2005
Пользователь №: 9 615



QUOTE(Duche @ 24/09/2008, 14:53) [snapback]1117257[/snapback]

QUOTE(MANUL @ 24/09/2008, 12:56) [snapback]1117185[/snapback]

для создания лесных массивов, будет ли возможность добавлять несколько прокси файлов в скатер,



Скорее всего нет, поскольку это перегружает интерфейс ненужной функциональностью. Гораздо логичнее и проще создать несколько скаттеров на одной поверхности с разными проксями и сидом. И рулить впоследствии всем этим хозяйством гораздо удобнее.


Да но управлять этим хозяйством трудновато, прокси же не двигаются отдельно, я могу только весь блок сдвинуть, а при таком количестве ну к примеру 10000 пересечений не избежать, или будет возможность двигать каждый элемент отдельно еще???

Сорри что докопался, вещь просто очень нужная, да и машину очень сильно освобождает, с демкой уже ковыряюсь третий день, правда она перестала работать уже))) что жалко, а приезжать к вам в офис, так там никогда никого нет, сколько не звонил говорят что все на встречах)))). Поэтому вопросы задаю так.)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnTonG
сообщение 25/09/2008, 11:44
Сообщение #12


ломастер поиска
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 9 156
Регистрация: 22/03/2006
Из: inet
Пользователь №: 25 558



а вообще реально решить вопрос пересечений sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fobus
сообщение 25/09/2008, 16:54
Сообщение #13


Наш человек
Иконка группы

Группа: Жюри RAR Awards
Сообщений: 435
Регистрация: 28/07/2002
Из: Москва
Пользователь №: 459



QUOTE(AnTonG @ 25/09/2008, 12:44) [snapback]1117613[/snapback]

а вообще реально решить вопрос пересечений sad.gif



UP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duche
сообщение 25/09/2008, 18:27
Сообщение #14


Монстр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 165
Регистрация: 18/06/2002
Пользователь №: 75



QUOTE(AnTonG @ 25/09/2008, 12:44) [snapback]1117613[/snapback]

а вообще реально решить вопрос пересечений sad.gif


Думаю что полностью этот вопрос решить почти нереально. Отслеживать коллизии в таких массивах объектов очень сложно. Другой вопрос - насколько это критично. В большенстве задач, для которых скаттер предназначен это не критично вообще. В следующих версиях будет возможность задавать минимальный расстояние межу проксями. Кроме этого очень эффективно для нескольких скаттеров нв одной объекте пользовать маски сделанные текстурой RepalceColor (автор -=VG=-).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vansan
сообщение 30/09/2008, 14:11
Сообщение #15


злостный ламерюга
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 781
Регистрация: 22/07/2004
Из: понаехавший
Пользователь №: 6 690



[deleted]

Сообщение отредактировал vansan - 30/09/2008, 14:13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17/10/2019 - 00:45