3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 52 53 54  
Reply to this topicStart new topic
> V3_ОБЩИЕ вопросы построения СЮДА, всё, что всё еще не получается...
*za
сообщение 08/04/2018, 10:34
Сообщение #796


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 17/07/2008
Из: Земля
Пользователь №: 65 051



Простите, что значит активировать команды? Вы хотите работать с мешем в Рино?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
industrialudaf
сообщение 21/06/2018, 14:33
Сообщение #797


▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 513
Регистрация: 31/10/2009
Из: ВИТЕБСК
Пользователь №: 73 967



Есть ли возможность сделать изменённое значение стиля указателей размеров по умолчанию?
Допустим, во это? Чтоб остальные размеры всегда были с этим значением, а не выделять их каждый раз , и крутить это в настройках?
Прикрепленное изображение
Хотя хер с ним, всех скопом выделять и один раз изменить - привыкну.
Отбой, короч))

Сообщение отредактировал industrialudaf - 21/06/2018, 14:37
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rosco
сообщение 29/06/2018, 17:59
Сообщение #798


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 06/11/2009
Пользователь №: 74 140



Цитата(industrialudaf @ 21/06/2018, 14:33) *
Хотя хер с ним, всех скопом выделять и один раз изменить - привыкну.
Отбой, короч))


Options > Annotation > Dimensions > Создать новый стиль / Отредактировать существующий
При использовании инструментов палитры Dimensions, в командной строке выбрать стиль.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
industrialudaf
сообщение 04/07/2018, 13:25
Сообщение #799


▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 513
Регистрация: 31/10/2009
Из: ВИТЕБСК
Пользователь №: 73 967



Цитата
Options > Annotation > Dimensions > Создать новый стиль / Отредактировать существующий
При использовании инструментов палитры Dimensions, в командной строке выбрать стиль.

Повторил - помогло. Спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
industrialudaf
сообщение 21/07/2018, 22:18
Сообщение #800


▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 513
Регистрация: 31/10/2009
Из: ВИТЕБСК
Пользователь №: 73 967



Удаляю плоскость цилиндра и ставлю заплатку Патч.
Получаю совсем разные результаты. Не понимаю как исправить.
Вот два примера.
Rhino 5
Прикрепленное изображение
Rhino 6
Прикрепленное изображение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
temp-64GTX
сообщение 23/07/2018, 08:43
Сообщение #801


Хренодёр
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 967
Регистрация: 02/06/2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 53 785



Чутьё 3дмаксера подсказывает мне, что у нижнего цилиндра "нормали" вероятно повёрнуты внутрь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
industrialudaf
сообщение 23/07/2018, 13:12
Сообщение #802


▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 513
Регистрация: 31/10/2009
Из: ВИТЕБСК
Пользователь №: 73 967



Цитата
вероятно повёрнуты внутрь.

Яж не в угол носом рос, с макса и начинал, и в перву очередь смотрел на нормали.
Тем более два одинаковых действия и разные резулты.
Цилиндр же не строится сразу наизнанку.
У меня эта болячка с вогнутым патчем давно, точнее сказать изначально после установки...
И ещё, помню, одна похожая фича была включена, о которой я раньше не знал вообще. Тоже думал, что баг, но потом поискал - исправил.
Если построить замкнутую полилинию и пустить её по кривой, то получалась ТРУБА из одной замкнутой поверхности, которую потом нельзя было взорвать на отдельные поверхности.
Я был в лёгком шоке, оказалось это фича а не баг, отключалась и включалась по команде ! _CreaseSplitting.

Сообщение отредактировал industrialudaf - 23/07/2018, 13:15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






54 страниц V  « < 52 53 54
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23/10/2018 - 08:04