3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> missing dlls: vrayvrayphysicalcamera2009 и vray sun и некоторые матери, Нету физ камеры в вирее. Картинки прилагаются.
alusha
сообщение 14/08/2009, 01:07
Сообщение #1


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 09/11/2007
Пользователь №: 58 450



Помогите, пожалуйста решить проблему. Все картинки прилагаю.
При попытке открыть чужой файл с физ. камерой открывается окно предупреждения "missing dlls".
Когда файл открывается в списке объектов камера присутствует, но настройки недоступны.
Раньше не замечала этого глюка, так как пользовалась обычной камерой, потом обнаружила, что камеры оказывается и в списке камер нет, хотя вирей подгружен
также vray sun в разделе Lights тоже не обнаружилось.
После этого устанавливала вирей 3 раза (версия vray demo 1.5 sp2), 1 раз переустанавливала Макс (версия 2009). Ничего не помогло.
Физ камера лежит в папке плагинс, но макс упорно ее не видит. Картинки прилагаю опять же.

Сообщение отредактировал alusha - 14/08/2009, 01:10
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnTonG
сообщение 14/08/2009, 01:10
Сообщение #2


ломастер поиска
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 9 156
Регистрация: 22/03/2006
Из: inet
Пользователь №: 25 558



> Форум .:3DCenter.ru:. > R&D Group > Как купить/ How to buy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alusha
сообщение 14/08/2009, 01:13
Сообщение #3


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 09/11/2007
Пользователь №: 58 450



Форум .:3DCenter.ru:. > R&D Group > Как купить/ How to buy


не поняла, что вы имеете в виду?

Сообщение отредактировал alusha - 14/08/2009, 01:20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnTonG
сообщение 14/08/2009, 01:27
Сообщение #4


ломастер поиска
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 9 156
Регистрация: 22/03/2006
Из: inet
Пользователь №: 25 558



бывает. вы бы еще в Games Development запостили
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alusha
сообщение 14/08/2009, 09:50
Сообщение #5


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 09/11/2007
Пользователь №: 58 450



Цитата(AnTonG @ 14/08/2009, 02:27) *
бывает. вы бы еще в Games Development запостили


Вчера видимо у меня мозг склеился, но как перенести тему я не знаю, наверное это
модератор может только сделать. Но на поставленный вопрос так никто и не ответил.
Неужели никто не знает, как решается данная проблема?

Сообщение отредактировал alusha - 14/08/2009, 09:50
Go to the top of the page
 
+Quote Post
player
сообщение 14/08/2009, 23:11
Сообщение #6


Рыцарь форума
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 1 796
Регистрация: 23/01/2005
Из: Москва
Пользователь №: 9 711



Цитата(alusha @ 14/08/2009, 10:50) *
Цитата(AnTonG @ 14/08/2009, 02:27) *
бывает. вы бы еще в Games Development запостили


Вчера видимо у меня мозг склеился, но как перенести тему я не знаю, наверное это
модератор может только сделать. Но на поставленный вопрос так никто и не ответил.
Неужели никто не знает, как решается данная проблема?


Скорее всего "кривой" дистрибутив вирея, попробуйте поискать альтернативный дистр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrScorpio
сообщение 28/08/2009, 13:04
Сообщение #7


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 23/02/2007
Пользователь №: 45 024



встречался с такой проблемкой...
если у тебя стоит Виста, то 3дсмах надо запускать от имени администратора. вроде-бы мелочь, но надеюсь, поможет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AI-Idrey
сообщение 20/12/2009, 00:07
Сообщение #8


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 02/05/2006
Пользователь №: 30 715



Цитата(MrScorpio @ 28/08/2009, 13:04) *
3дсмах надо запускать от имени администратора

- та же проблема, у меня винда семерка, как в ней запустить макс от имени администратора??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ECXIMER
сообщение 20/12/2009, 00:14
Сообщение #9


пишу на С++ за еду
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7 292
Регистрация: 08/12/2003
Из: компилятора
Пользователь №: 3 739



AI-Idrey - на форум семерки и дуй...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AI-Idrey
сообщение 20/12/2009, 00:17
Сообщение #10


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 02/05/2006
Пользователь №: 30 715



Все, нашел ответ в интернете. Нужно нажать правой кнопкой мыши на ярлык 3DMax с зажатой клавишей шифт и выбрать строчку "запуск от имени администратора"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20/01/2020 - 21:37