3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

246 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Я только начинаю изучать 3dmax, Про машину. Часть II
MemoratoR
сообщение 15/04/2007, 10:13
Сообщение #31


Бывалый
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 28/12/2005
Из: Переславль-Залесский
Пользователь №: 20 264



Да я так то знаю, просто с английским у мя туговато, ну ладно.
Делаю ролик с авио полетами, не знаете где можно скачать хорошую (большую) текстуру ландшафта, либо карту города (снятую со спутника)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nodor
сообщение 15/04/2007, 14:51
Сообщение #32


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 07/12/2006
Пользователь №: 41 251



Привет!!! Кто-нибудь знает где можно скачать Brazil(только версию не старую)? blush.gif

Сообщение отредактировал Nodor - 15/04/2007, 14:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RENat_ukg
сообщение 16/04/2007, 17:29
Сообщение #33


REN-art group
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 248
Регистрация: 24/11/2004
Из: UKG
Пользователь №: 8 515



последние 2 вопроса ф топку, точнее в базу ссылок!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nodor
сообщение 17/04/2007, 17:52
Сообщение #34


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 07/12/2006
Пользователь №: 41 251



вот блин 2 раза отправил

Сообщение отредактировал Nodor - 17/04/2007, 18:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nodor
сообщение 17/04/2007, 18:02
Сообщение #35


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 07/12/2006
Пользователь №: 41 251



Люди!!! Случился ужас!! sad.gif sad.gif sad.gif Я устонавил на свой комп Windows Vista а когда устоновил 3ds max 8.0. Комп мне показал такую вещь Как на прикреплённом файле под номером 1, когда на неё нажимаеш она сволочь отваливает но приваливает другая на 2-ом файле. Очень срочно нужно устонавить программу! Очень надеюсь на вашу помощь.!!!! 56[1].gif

Сообщение отредактировал Nodor - 17/04/2007, 18:20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nodor
сообщение 17/04/2007, 18:40
Сообщение #36


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 07/12/2006
Пользователь №: 41 251



Люди!!! Случился ужас!! sad.gif sad.gif sad.gif Я устонавил на свой комп Windows Vista а когда устоновил 3ds max 8.0. Комп мне показал такую вещь "interactive 3D Renderer initialization failed. Please check your device settings by using the -H command line option."
. Очень срочно нужно устонавить программу! О[size=3]чень надеюсь на вашу помощь.!!!! 56[1].gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Корвин Амбер
сообщение 17/04/2007, 19:39
Сообщение #37


Магистр наук
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 615
Регистрация: 20/11/2006
Из: планета Земля, континент Евразия, страна Россия, Сибирь, г. Омск
Пользователь №: 40 510



во-первых, ХДЕ "прикрепленные файлы"? во-вторых, так всё ж "устонавил" или "устоновил"? в-третьих, строчка "interactive 3D Renderer initialization failed. Please check your device settings by using the -H command line option." на нашу рашу переводится примерно как "ошибка инициализации 3Д-рендерера. Плиз, проверьте настройки вашего девайса (устройства) используя параметр -H командной стороки"...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nodor
сообщение 18/04/2007, 15:00
Сообщение #38


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 07/12/2006
Пользователь №: 41 251



QUOTE(Корвин Амбер @ 17/04/2007, 19:39) [snapback]841760[/snapback]

во-первых, ХДЕ "прикрепленные файлы"? во-вторых, так всё ж "устонавил" или "устоновил"? в-третьих, строчка "interactive 3D Renderer initialization failed. Please check your device settings by using the -H command line option." на нашу рашу переводится примерно как "ошибка инициализации 3Д-рендерера. Плиз, проверьте настройки вашего девайса (устройства) используя параметр -H командной стороки"...


Короче у меня очень плохой интернет по этому меня постоянно выкидывает из интернета, и файлы никак не мог прикрепить, а удолять сообщение нельзя вот и получилась такая фигня. Может ли быть такая ерунда из-за дравов на видюху? Я как-то раз устонавил Vist-у и max пошёл как радной, а в этот раз всё сделал точно также и вылазит такая фигня. Фотки вылажил на своё мыло (prowinn@mail.ru).
login: Prowinn, пароль:710v В черновиках

Сообщение отредактировал Nodor - 18/04/2007, 15:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SmilE
сообщение 19/04/2007, 12:46
Сообщение #39


---
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Регистрация: 11/04/2004
Из: Москва
Пользователь №: 5 371



Здрасте всем!)
как зафризить объект чтоб его текстуры оставались видны во вьюпортах?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nodor
сообщение 19/04/2007, 19:34
Сообщение #40


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 07/12/2006
Пользователь №: 41 251



2Корвин Амбер проблема решилась, нужно было только запустить программу с правами администратора.
Спасибо за внимание.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iron_Phoenix
сообщение 21/04/2007, 20:12
Сообщение #41


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 26/03/2006
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 26 225



всем привет
у меня такой вопрос....есть ли быстрый спопоб выделения полигонов через один ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Корвин Амбер
сообщение 22/04/2007, 09:44
Сообщение #42


Магистр наук
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 615
Регистрация: 20/11/2006
Из: планета Земля, континент Евразия, страна Россия, Сибирь, г. Омск
Пользователь №: 40 510



ага, <Ctrl+A> laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Valendor
сообщение 22/04/2007, 14:36
Сообщение #43


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 22/04/2007
Пользователь №: 48 685



QUOTE(Nodor @ 22/03/2007, 22:04) [snapback]827643[/snapback]

Люди! С помощью какой проги можно дорисовать эффекты в AVI файл сделаный в максе?

Попробуй Adobe After Effect. Там массу эффектов дорисовать можно. cool.gif

Сообщение отредактировал Valendor - 22/04/2007, 14:39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iron_Phoenix
сообщение 22/04/2007, 17:27
Сообщение #44


Знаток
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 26/03/2006
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 26 225



Корвин Амбер умник нашелся...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Корвин Амбер
сообщение 23/04/2007, 12:44
Сообщение #45


Магистр наук
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 615
Регистрация: 20/11/2006
Из: планета Земля, континент Евразия, страна Россия, Сибирь, г. Омск
Пользователь №: 40 510



хм... так ты ж не уточнил, сколько тебе полигонов выделить нужно...
Вот тебе парочка способов:

1. по углу между полигонами:



2. смежные полигоны вокруг вертекса, в который мышкой тыкаешь:



3. Кнопки Shrink и Grow соответвтвенно уменьшают или увеличивают область выделения полигонов во все стороны от предыдущего выделения.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






246 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13/11/2019 - 00:41