3DCenter.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> F.A.Q. - Моделинг в 3dsMax, Скажем "ДА" продвинутым юзерам!
Kavalorn
сообщение 07/08/2007, 17:19
Сообщение #31


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 04/08/2007
Пользователь №: 55 861



QUOTE(Bananaft @ 06/08/2007, 06:16) [snapback]897783[/snapback]

QUOTE(Kavalorn @ 05/08/2007, 23:59) [snapback]897645[/snapback]

драстуйте.
Подскажыте пожалуйста как переделать анимацыю в видеофайл?
после рендера когда сохраняю в .ави файл показывается первая картинка в долю сикунды и конец просмотра...
подскажыте пожалуйста

helpsmilie.gif


Назначать файл в который сохраняеш анимацию нужно ДО рендера, чтоб он знал куда всё это класть заранее. В свитке Render Output в окне настоек рендера нажми кнопку file, выбери путь и название, потом кодек, потом отрендерь.

Да, а в свитке Time output должен стоять Active Time Segment, радиокнопка...

Удачи!

спасибки!)

теперь второй вопрос
допустим есть модэль руки. как зделать так чтобы применять модификаторы только на один палец?
и с помощю чего можно менять розположэние бровей?)
ну в смысле чтоб злей стал)

З.Ы. вы не смейтесь я ещё новичек)

Сообщение отредактировал Kavalorn - 07/08/2007, 17:23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kavalorn
сообщение 07/08/2007, 18:10
Сообщение #32


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 04/08/2007
Пользователь №: 55 861



и ещё как можно зделать количество кадров выше 100?
и как зделать еффект как в звёздных войнах при ударе меча об меч (световой)

Сообщение отредактировал Kavalorn - 07/08/2007, 18:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
v2s
сообщение 10/08/2007, 21:38
Сообщение #33


Наш человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Регистрация: 11/05/2006
Из: Тюмень
Пользователь №: 31 163



Внизу справа есть кнопка time configuration - там задай любое количество кадров, а также количество кадров в секунду. А эффект называется Glow - это в видеопосте делай или в фотошопе при постобработке. А если ты про искры, тогда частицы с тем же glow
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roman K
сообщение 25/09/2007, 18:11
Сообщение #34


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 10/12/2006
Из: г.Тюмень
Пользователь №: 41 448



QUOTE(Khodykin_And @ 20/05/2007, 12:26) [snapback]858060[/snapback]

Есть ли библиотеки со значками фирм в кривых? В частности Toyota.
Возможно существуют такие библиотеки с уже построенными в максе значками )
Подскажите если кто знает )



www.logotypes.ru, например ,там ищешь по алфавиту.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nodor
сообщение 26/09/2007, 17:38
Сообщение #35


Продвинутый ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 07/12/2006
Пользователь №: 41 251



Привет всем, есть проблема незнаю решения... Мне надо что б город (объект) рассыпался на песчинки и песчинки падали вниз на землю, как будто город из песка. Время поджимает. Может есть какой-нибудь плуг ин или специальный метод создание подобного.
Помогите пожалуйста!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ShagraT
сообщение 03/10/2007, 18:17
Сообщение #36


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18/04/2007
Пользователь №: 48 120



Не знаю точно, можно ли такое сделать в RealFlow4 но я видел в их фирменом видео, там целый город (ну не в песок превратился) но почти как желе сполз вниз.. поищи что-то связанное с RealFlow.. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gorynya
сообщение 14/10/2007, 00:48
Сообщение #37


Ученик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 26/07/2002
Пользователь №: 441



Частицами можно рассыпать что угодно.
PArray и тип частиц - фрагменты объекта.


Сообщение отредактировал Gorynya - 14/10/2007, 00:56
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gracie
сообщение 11/11/2007, 16:31
Сообщение #38


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 04/03/2006
Пользователь №: 24 500



Прошу прощения если подобный вопрос уже где то был, но мне очень нужен на него ответ. Как разделить на полигоны обьект созданный с помощью extrud? Я делаю желаемую плоскость и получается 1 большой полигон, а мне надо что бы их было много. Заранее большое спсибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Coon
сообщение 12/11/2007, 13:18
Сообщение #39


Procyon Lotor
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 247
Регистрация: 12/01/2005
Из: Москвы
Пользователь №: 9 453



QUOTE(Gracie @ 11/11/2007, 16:31) [snapback]958178[/snapback]

Прошу прощения если подобный вопрос уже где то был, но мне очень нужен на него ответ. Как разделить на полигоны обьект созданный с помощью extrud? Я делаю желаемую плоскость и получается 1 большой полигон, а мне надо что бы их было много. Заранее большое спсибо.

Есть много способов. Например Edit Poly -> Cut
и режь, на сколько хочешь
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-CE-
сообщение 13/11/2007, 01:02
Сообщение #40


Знаток
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 251
Регистрация: 19/03/2007
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 45 885



или convert to patch -> convert to editable poly
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yangee
сообщение 13/11/2007, 01:43
Сообщение #41


Советчик
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 15/03/2005
Из: Украина,Ивано-Франковск
Пользователь №: 11 573



Вот блин.Сколько лет в максе,а такого не пробовал.Спасибо за совет!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leave.me.alone!
сообщение 20/01/2008, 15:30
Сообщение #42


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30/07/2007
Пользователь №: 55 737



здрасьте. скажите пожалуйста, а есть ли в максе аналог chamfer-а, только чтобы сделалась круглая фаска (ну или не круглая, но с бОльшим кол-вом граней чем две) ? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RENat_ukg
сообщение 22/01/2008, 16:59
Сообщение #43


REN-art group
Иконка группы

Группа: Участник
Сообщений: 2 248
Регистрация: 24/11/2004
Из: UKG
Пользователь №: 8 515



QUOTE
здрасьте. скажите пожалуйста, а есть ли в максе аналог chamfer-а, только чтобы сделалась круглая фаска (ну или не круглая, но с бОльшим кол-вом граней чем две) ?


сделать чемффер 2 раза или юзать 9 или последнюю версию макса

Сообщение отредактировал RENat_ukg - 22/01/2008, 17:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leave.me.alone!
сообщение 24/01/2008, 21:00
Сообщение #44


Уже не новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30/07/2007
Пользователь №: 55 737



QUOTE(RENat_ukg @ 22/01/2008, 17:59) [snapback]997071[/snapback]

QUOTE
здрасьте. скажите пожалуйста, а есть ли в максе аналог chamfer-а, только чтобы сделалась круглая фаска (ну или не круглая, но с бОльшим кол-вом граней чем две) ?


сделать чемффер 2 раза или юзать 9 или последнюю версию макса

ну я итак девятый юзаю smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dmitry k.
сообщение 25/01/2008, 08:49
Сообщение #45


MaxMan
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 28/01/2005
Из: Kazahstan, Almaty
Пользователь №: 9 824



поставь повер буст ( апдейт официальный) и будет тебе счастье с чамфером
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bots
сообщение Системное сообщение






13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19/09/2019 - 13:39