Home· Статьи · Вакансии · Чертежи · 3D Галерея · 2D Галерея · Форум · Форум Realtime | Реклама |  Конкурсы | RAR Award | Правила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Каждому свое
![]() Описание
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 02/07/2010 Пользователь №: 79 303 ![]() |
Ох, классно!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 03/07/2010 Пользователь №: 79 352 ![]() |
Симпотично, =) вот только опять наши граждане пытаются влепить английскую букву G. На мой взгляд это слишком легкий путь
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 03/07/2010 Пользователь №: 79 339 ![]() |
Цитата(VOLF @ 06/07/2010, 08:35) Симпотично, =) вот только опять наши граждане пытаются влепить английскую букву G. На мой взгляд это слишком легкий путь Категорически, Не понимаю протеста на счет «G»! Буква на все 100 ассоциирующаяся с games у многих игроков! А если так яро протестовать, тогда с канала нужно убрать такие названия передачь как: «шоу трейлеров», «смотра life» , «drive от Алана» и иже сними, ибо не русские, ага! А вы часом не употребляете такие слова, как геймер или ОК? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19/07/2010 Пользователь №: 79 587 ![]() |
да!
идея не плохая) мне буква G например тоже нравится тем более тут этих G пруд пруди, а эта из всех выделяется полюбасу |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/05/2023 - 19:00 |